Exportação de Grãos

GRÃO - Milho branco

no gmo #2

Qualidade livre de modificações para clientes globais.

Especificações Técnicas

Milho-branco é uma variedade de milho bastante difundida no Brasil. Tem como principais finalidades a produção de grãos e silagem. A planta tem altura próxima de 2,20 metros, sendo que a espiga nasce a 1,10 metro do solo. A espiga é grande, cilíndrica e apresenta alta compensação. O sabugo é fino. Os grãos são brancos, profundos, pesados e de textura média.

Em algumas épocas e regiões do Brasil, a cotação da saca de milho-branco pode ser até 50% superior à do milho tradicional. O auge da demanda ocorre no período de Festa Junina, quando o milho branco é consumido principalmente como prato doce chamado de canjica. Existem também pratos salgados feitos com o milho branco, como a canjicada, é um prato similar a feijoada substituindo o feijão por milho branco.

Paises de origem: Brasil e Argentina

Características físicas: 

Peso específico 75,0 kg/hl mínimo

Umidade 14 – 14,5% máximo

Impurezas (matéria estranha) 2% máximo

Grãos partidos (Baseado em 100 g) 3% máximo

Grãos danificados Fungos 2% máximo

Danos por calor e sementes marrons no máximo 2%.

Grão podre 1% máximo

Danos causados por insectos 1% máximo

Outros Danos (germinados, congelados, imaturos, por roedores, etc.) 1,5% máximo

Quantidade total de grãos danificados 5% máximo

Aflatoxinas 20 partes por mil milhões

Fonte: Wikipédia

corprinpaz - messenger

sua mensagem foi enviada com sucesso!!!

ASSIM QUE POSSÍVEL RESPONDEREMOS SUA MENSAGEM

corprinpaz é a sua parceira em exportações

× Como posso te ajudar?