Exportando sabor versátil e saudável para clientes globais.
O óleo de canola é um óleo vegetal produzido a partir da planta da Colza (Brassica Napus). Esse produto é conhecido por ser rico em gorduras saudáveis, seguro para o consumo e por oferecer uma série de benefícios para a alimentação e preparação de pratos.
Especificações:
– FFA (%) NEN-EN-ISO 660 máx 0,1
– Humidade (%) NEN-EN-ISO 662 máx 0,05
– Impurezas (%) NEN-EN-ISO 663 negativo
– Cor Lovibond (51⁄4 inch) NEN 6308 15Y, 1,5R
– Valor de Peróxido no carregamento (meq/kg) NEN-EN-ISO 3960 max 1.0
– Densidade relativa a 20oC NEN 6311 0,91 – 0,93
– Valor de iodo (g 12/100g) NEN-EN-ISO 3961 110 – 126
– O produto não está autorizado a conter os seguintes pesticidas: Toxafeno Max. 0,10 mg/kg
Total DDT Max. 0,05 mg/kg
Outros pesticidas (individual) Max. 0,01 mg/kg PCB’s Máx. 0,01 mg/kg
– É testada a presença dos seguintes metais: Cádmio Max. 0,02 mg/kg Mercúrio Máx. 0.05 mg/kg Cobre Máx.
0.05 mg/kg
Arsénico Max.
0,10 mg/kg Chumbo Máx. 0.10 mg/kg Níquel Máx. 0.20 mg/kg Ferro Máx.
0.10 mg/kg
– Características microbiológicas. As seguintes análises são feitas periodicamente: Contagens totais viáveis <1000/gr. Salmonella neg./25gr. Lypolytic m.o.
< 10/gr. Levedura < 10/gr.
Mould < 10/gr. Enterobacteriaceae max 10./gr. E-Coli < 3/gr.
Fonte: www.eCycle.com.br