Exportação de Óleos Comestíveis

Óleo - Óleo de Palma refinado

Qualidade e sustentabilidade para atender mercados internacionais.

Especificações Técnicas

O óleo de palma, também chamado de azeite de dendê, é extraído do fruto do dendezeiro, uma palmeira originária da África que foi trazida ao Brasil no século XVII e se adaptou no litoral baiano devido ao clima tropical. É utilizado na indústria de alimentos e cosméticos por apresentar propriedades antioxidantes (combate radicais livres) e de alta absorção. Também por possuir efeito de conservante natural, aumentando a vida útil dos alimentos.

Especificações:

Ácido Graxo Livre = Max 0.1% Umidade = Max 0.1% Valor de Iodo = Min 56 WIJ’s

Ponto de fusão deslizante = máximo 24 graus. C

Cor (5.25″LBD) = Máximo 3R

Ponto de Nuvem = Máximo 10 graus. C

Aspecto = branco a amarelo pálido sólido a semissólido Larva Gordura e Odor = Bland, inodoro

Fonte: www.eCycle.com.br

corprinpaz - messenger

sua mensagem foi enviada com sucesso!!!

ASSIM QUE POSSÍVEL RESPONDEREMOS SUA MENSAGEM

corprinpaz é a sua parceira em exportações

× Como posso te ajudar?