Exportação de Processados

Produto - Sebo bovino

Levando versatilidade e sabor para clientes globais.

Especificações Técnicas

Descrição: Sebo Bovino é uma gordura de origem animal, submetido ao processo de branqueamento.

Aplicação: Sabão, sabonete, ração, lubrificante, veterinário, conservação de couro, alimentício, entre outros.

Embalagens:
Produto comercializado em:
Tambores metálicos com 170 kg

Características Físico-Quimicas:
(índices, unidades e valores de referência) 

Peso Específico (25°C) g/cm³ 0,903 – 0,907

Índice de Iodo g I2/100g 33 – 47

Saponificação mg KOH/g 190 – 200

Matéria Insaponificável % < 0,5

Ponto de Fusão °C 45 – 48

Valores de Referência: Physical and Chemical Characteristics of Oils, Fats, and Waxes – AOCS.

Acidez % (ácido oleico) < 10,0

Composição de ácidos Graxos: 

Ácido Mirístico C14:0 1,0 – 6,0

Ácido Palmítico C16:0 20,0 – 37,0

Ácido Palmitoleico C16:1 1,0 – 9,0

Ácido Margárico C17:0 1,0 – 3,0

Ácido Esteárico C18:0 25,0 – 40,0

Ácido Oleico (Ômega 9) C18:1 31,0 – 50,0

Ácido Linoleico (Ômega 6) C18:2 1,0 – 5,0

Valores de Referência: Physical and Chemical Characteristics of Oils, Fats, and Waxes – AOCS.

Estocagem: Manter o produto protegido da luz, calor e umidade em temperatura ambiente.

Prazo de Validade: 12 meses a partir da data de fabricação, respeitando-se as condições de estocagem.

Ingredientes: Óleo animal.

Origem: Nacional

Procedência: Nacional
Nº CAS: 8022-87-5 INCI

Garantia de Qualidade:
Autorização MS (ANVISA) 1.11905.0

corprinpaz - messenger

sua mensagem foi enviada com sucesso!!!

ASSIM QUE POSSÍVEL RESPONDEREMOS SUA MENSAGEM

corprinpaz é a sua parceira em exportações

× Como posso te ajudar?