Exportando cremosidade e sabor para mercados internacionais
Descrição: Produto gorduroso obtido a partir de creme de leite de vaca pasteurizado, por processos tecnologicamente adequados.
Especificações:
Cor: Amarela ou branca amarelada
Odor: Característico
Sabor: Característico
Aparência: Creme homogêneo e uniforme
Características físico químicas:
Lipídios (g/100 g) Mínimo 82
Umidade (g/100 g) Máximo 16
Extrato seco desengordurado (% m/m) Máximo 2
Acidez na gordura (milimoles/100g de matéria gorda) Máximo 1
Índice de peróxido (meq.de peróxido/kg mat. Gorda) Máximo 1
Parâmetros físico-químicos: De acordo com Portaria MAPA nº 146 de 07 de março de 1996.
Características microbiológicas:
Coliformes totais Máximo 100 NMP/g
Coliformes termotolerantes Máximo 10 NMP/g
Salmonella spp/ 25g Ausência
Estafilococus Coag. Pos. /g 10² UFC/g
Microbiologia de acordo com ANVISA – Resolução RDC 12 de 02 de janeiro de 2001
Prazo de Validade: 6 meses fechado. Após abertura da embalagem, consumir imediatamente.
Armazenamento: Deve ser armazenado e transportado sob refrigeração de 0 a 10ºC.
Lista de ingredientes: Creme de Leite Pasteurizado.
Não contém Glúten. Alérgicos: contém derivados de leite.
Informação Nutricional: Porção de 10 g (1 blister)
Quantidade por porção %VD (*)
Valor Calórico 76 kcal = 319 kJ 4%
Gorduras totais 8,5 g 15%
Gorduras Saturadas 5,4 g 25%
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD Não Estabelecido.
Apresentação: Embalagem Primária Peso Líq. unitário Unid. por Caixa Peso líquido (kg). Blister de poliestireno
com tampa de alumínio 10 g 144 1,440.
Outras Informações: Fornecedores homologados: Grupo ZDA e Lactalis do Brasil.
Controle de Revisão:
Revisão Data Descrição das alterações
000 01/2013 Implementação
001 09/2016 Revisão Geral do documento.
002 20/12/2018 Revisão geral da FT e alteração código FT.
SGQ. CQ 031 para FT PA 045
003 29/03/2019 Revisão dos parâmetros físico-químicos e inclusão dos fornecedores homologados.