Versatilidade culinária e o sabor rico para cozinhas ao redor do mundo.
Nome científico: Phaseolus vulgaris
Os feijões pretos são grãos pretos produzidos por diferentes variedades da leguminosa Phaseolus vulgaris ; que são utilizados na culinária do Brasil, Cuba, Ilhas Canárias, México, Venezuela, Costa do Caribe e Orinoquia colombiana. Proporciona nutrientes essenciais como proteínas, ferro, cálcio, vitaminas (principalmente do complexo B), carboidratos e fibras.
É uma planta de hábito de crescimento indeterminado, porte ereto e um guia curto no final do caule principal. É bastante ramificada e tende a agrupar a maior quantidade de frutos no eixo principal.
Calibres: 4 mm (90 % mínimo) e 3,5 mm (10 % máximo)
Produto: Sem GMO, Grau 1
Embalagem: Saco de polipropileno branco de 5 kg, 10 kg, 15 kg, 25 kg e 50 kg
Carga: Container de 20 pés com 24 Toneladas
Pureza: 99,00% min
Organismos estrangeiros: 1,00% máximo
Humidade: 15,00% máximo
Quebrado: 3,00% máximo
Ligeiramente manchado: 1,00% máximo
Livres de gorgulhos vivos e praticamente livres de gorgulhos mortos.
Fonte: Wikipédia.