Levando a nutrição e a versatilidade culinária para o mundo.
O óleo de milho é um óleo vegetal de cor amarelo claro, com odor e sabor suave, extraído a partir da prensagem de grãos de milho.
Por ser rico em Poli-insaturados e Ômega 6, o óleo de milho é considerável mais saudável que o óleo de soja podendo, em uma dieta equilibrada, auxiliar no combate ao colesterol sanguíneo.
Especificações:
FFA (As Oleic) : 3%max
Umidade / Impurezas: 0,5% máximo
Índice de Refracção: 1.4719-1.4740 @ 25° C Índice de Iodo: 120-144
Número de saponificação: 187/192
Não é matéria de saponificação: 1,0% máximo
Solúvel em petroleter: 0,1% no máximo;
Sedimento: 0,3% max; Ponto de inflamação: 121° C min; Peróxido: 2,0 MEQ 02/KG
Fonte: Wikipédia.