Qualidade e sustentabilidade para atender mercados internacionais.
O óleo de palma, também chamado de azeite de dendê, é extraído do fruto do dendezeiro, uma palmeira originária da África que foi trazida ao Brasil no século XVII e se adaptou no litoral baiano devido ao clima tropical. É utilizado na indústria de alimentos e cosméticos por apresentar propriedades antioxidantes (combate radicais livres) e de alta absorção. Também por possuir efeito de conservante natural, aumentando a vida útil dos alimentos.
Especificações:
Ácido Graxo Livre = Max 0.1% Umidade = Max 0.1% Valor de Iodo = Min 56 WIJ’s
Ponto de fusão deslizante = máximo 24 graus. C
Cor (5.25″LBD) = Máximo 3R
Ponto de Nuvem = Máximo 10 graus. C
Aspecto = branco a amarelo pálido sólido a semissólido Larva Gordura e Odor = Bland, inodoro
Fonte: www.eCycle.com.br