Exportando alta qualidade e nutrição.
Especificações:
Óleo de Soja produzido obedecendo as especificações previstas pela Instrução Normativa nº 49, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 22 de Dezembro de 2006.
Parâmetro Especificação:
Aspecto a 25°C Límpido isento de impurezas
Propriedades Organolépticas Odor e sabor característico de produto.
Umidade e Voláteis Máximo de 0,10%
Índice de Acidez Máximo de 0,20 mgKOH/g
Ponto de Fumaça Mínimo de 210°C
Cor Cor característica de produto
Índice de Peróxido Máximo de 2,5meq/kg de óleo
Sabões Máximo de 10 mg/kg
Impurezas Insolúveis em Éter de Petróleo Máximo de 0,05%
Qualidade do petróleo bruto: 0,08%.
Umidade: 86 ppm
Acidez: 0,53 FFA
Cor por lovibond: Vermelho: 4,4
Amarelo: 70
Clorofila: 686
Validade: 6 meses.
COMPOSIÇÃO
100% ÓLEO DE SOJA REFINADO.
CONTÉM ANTIOXIDANTE ÁCIDO CÍTRICO (INS 330)
Informação Nutricional:
Porção de 13ml (1 colher de sopa)
Valor energético 108 kcal = 444 kJ 5%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 0 g 0%
Gorduras totais 12 g 22%
Gorduras saturadas 2,0 g 9%
Gorduras trans 0 g **
Gorduras monoinsaturadas 3,5 g **
Gorduras poliinsaturadas 6,5 g **
Colesterol 0 mg 0% Fibra alimentar 0 g 0%
Sódio 0 mg 0%
Vitamina E 3,9 mg 39%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** %VD não estabelecido.
Características de Identidade:
MATÉRIA INSAPONIFICÁVEL (g/100g) ≤ 1,50
DENSIDADE RELATIVA A 20ºC 0.919-0.925
ÍNDICE DE SAPONIFICAÇÃO (mgKOH/g) 189-195
ÍNDICE DE IODO (WIJS) 124-139
ÍNDICE DE REFRAÇÃO A 40ºC 1.466-1.470
Composição em ácidos Graxos e Saturados:
ÁC. MIRIÍSTICO TRAÇOS
ÁC. PALMÍTICO 9.0 A 14.5
ÁC. ESTEÁRICO 2.5 A 5.0
ÁC. ARAQUÍDICO TRAÇOS
ÁC. BEHÊNICO TRAÇOS
ÁC. LIGNOCÉRICO TRAÇOS
Composição em Ácidos Graxos Monoinsaturados:
ÁC. PALMITOLEÍCO TRAÇOS
ÁC. OLEÍCO 18.0 A 34.0
Composição em Ácidos Graxos Polinsaturados:
ÁC. LINOLÉICO 45.0 A 60.0
ÁC. LINOLÊNICO 3.5 A 8.0
Conteúdo Líquido: 18 L
Embalagem: Bag in Box – Bolsa de Polietileno com bocal e tampa, destinado a entrar em contato com alimentos.