Exportação de Processados

Produto - Manteiga

Exportando cremosidade e sabor para mercados internacionais

Especificações Técnicas

Descrição: Produto gorduroso obtido a partir de creme de leite de vaca pasteurizado, por processos tecnologicamente adequados.

Especificações:

Cor: Amarela ou branca amarelada

Odor: Característico

Sabor: Característico

Aparência: Creme homogêneo e uniforme

Características físico químicas:

Lipídios (g/100 g) Mínimo 82

Umidade (g/100 g) Máximo 16

Extrato seco desengordurado (% m/m) Máximo 2

Acidez na gordura (milimoles/100g de matéria gorda) Máximo 1

Índice de peróxido (meq.de peróxido/kg mat. Gorda) Máximo 1

Parâmetros físico-químicos: De acordo com Portaria MAPA nº 146 de 07 de março de 1996.

Características microbiológicas:

Coliformes totais Máximo 100 NMP/g

Coliformes termotolerantes Máximo 10 NMP/g

Salmonella spp/ 25g Ausência

Estafilococus Coag. Pos. /g 10² UFC/g

Microbiologia de acordo com ANVISA – Resolução RDC 12 de 02 de janeiro de 2001

Prazo de Validade: 6 meses fechado. Após abertura da embalagem, consumir imediatamente.

Armazenamento: Deve ser armazenado e transportado sob refrigeração de 0 a 10ºC.

Lista de ingredientes: Creme de Leite Pasteurizado.

Não contém Glúten. Alérgicos: contém derivados de leite. 

Informação Nutricional: Porção de 10 g (1 blister)
Quantidade por porção %VD (*)

Valor Calórico 76 kcal = 319 kJ 4%

Gorduras totais 8,5 g 15%

Gorduras Saturadas 5,4 g 25%

Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD Não Estabelecido.

Apresentação: Embalagem Primária Peso Líq. unitário Unid. por Caixa Peso líquido (kg). Blister de poliestireno
com tampa de alumínio 10 g 144 1,440.

Outras Informações: Fornecedores homologados: Grupo ZDA e Lactalis do Brasil.

Controle de Revisão:

Revisão Data Descrição das alterações

000 01/2013 Implementação

001 09/2016 Revisão Geral do documento.

002 20/12/2018 Revisão geral da FT e alteração código FT.

SGQ. CQ 031 para FT PA 045

003 29/03/2019 Revisão dos parâmetros físico-químicos e inclusão dos fornecedores homologados.

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