Exportando o sabor e a tradição brasileira para paladares internacionais.
Descrição: É um subproduto produzido com o soro da coalhada do leite. É um produto seco, não necessitando por isso de maturação (Processo de fermentação láctica) e é obtido através do aquecimento (Pasteurização) do Soro – 80 a 83 ºC. Neste processo térmico, dá-se a coagulação das albuminas e globulinas, a lactalbumina lateral e sem bordos definidos.
Apresenta uma massa de consistência maleável, bem formada, lisa e fina, de cor branca uniforme. Exala um aroma característico e o sabor característico. O seu peso pode variar entre os 200 a 250g.
Soro de leite de ovelha, sal. Contém lactose.
Especificações:
Contagem de Staphylococcus Coagulase Positiva: Entre 104 e 105 UFC/g(Reg. 1441 de 5 de Dezembro de 2007).
Pesquisa de Salmonella: Ausência em 25 g(Reg. 1441 de 5 de Dezembro de 2007).
Pesquisa de Listeria monocytogenes: Ausência em 25 g(Reg. 1441 de 5 de Dezembro de 2007).
Contagem de E. coli: Entre 102 e 103 UFC/g(Reg. 1441 de 5 de Dezembro de 2007).
Teor de humidade: 55% a 60%
Teor de gordura: 18% a 20%
Teor em cinzas: 1% a 1,5%
Teor em proteínas: 19% a 20%
Informação nutricional média/ 100gr:
Energia: 762KJ/ 183 Kcal
Lipidos: 13,8g, dos quais saturados: 9,66g Hidratos de Carbonos: 2,1g Dos quais açucares: 1,8g Proteína: 12,7g
Sal: 0,58g