Levando versatilidade e sabor para clientes globais.
Descrição: Sebo Bovino é uma gordura de origem animal, submetido ao processo de branqueamento.
Aplicação: Sabão, sabonete, ração, lubrificante, veterinário, conservação de couro, alimentício, entre outros.
Embalagens:
Produto comercializado em:
Tambores metálicos com 170 kg
Características Físico-Quimicas:
(índices, unidades e valores de referência)
Peso Específico (25°C) g/cm³ 0,903 – 0,907
Índice de Iodo g I2/100g 33 – 47
Saponificação mg KOH/g 190 – 200
Matéria Insaponificável % < 0,5
Ponto de Fusão °C 45 – 48
Valores de Referência: Physical and Chemical Characteristics of Oils, Fats, and Waxes – AOCS.
Acidez % (ácido oleico) < 10,0
Composição de ácidos Graxos:
Ácido Mirístico C14:0 1,0 – 6,0
Ácido Palmítico C16:0 20,0 – 37,0
Ácido Palmitoleico C16:1 1,0 – 9,0
Ácido Margárico C17:0 1,0 – 3,0
Ácido Esteárico C18:0 25,0 – 40,0
Ácido Oleico (Ômega 9) C18:1 31,0 – 50,0
Ácido Linoleico (Ômega 6) C18:2 1,0 – 5,0
Valores de Referência: Physical and Chemical Characteristics of Oils, Fats, and Waxes – AOCS.
Estocagem: Manter o produto protegido da luz, calor e umidade em temperatura ambiente.
Prazo de Validade: 12 meses a partir da data de fabricação, respeitando-se as condições de estocagem.
Ingredientes: Óleo animal.
Origem: Nacional
Procedência: Nacional
Nº CAS: 8022-87-5 INCI
Garantia de Qualidade:
Autorização MS (ANVISA) 1.11905.0