Exportação de Refinados

Refinado - Açúcar Branco

de confeiteiro

Exportando doçura e excelência sustentável do Brasil para o mundo.

Especificações Técnicas

O açúcar é um termo genérico para carboidratos cristalizados comestíveis, principalmente sacarose, lactose e frutose. O Brasil, que possui uma longa relação com a cana desde a época colonial, transformou-se atualmente no maior produtor e exportador de açúcar do mundo, com os menores custos de produção, em consequência do uso de tecnologia e gestão de vanguarda. Metade da produção brasileira é exportada, o que gerou, no ano 2006, 6,1 bilhões de dólares dos Estados Unidos (6,1 mil milhões na escala curta) para a balança comercial. Exporta-se açúcar branco (refinado), cristal e demerara; há pelo menos cinco anos, a Rússia é o maior cliente do Brasil.

A cana ocupa mais da metade das lavouras do estado de São Paulo (excluídas as pastagens), onde se fabricam quase dois terços de todo o açúcar brasileiro, sendo esse estado responsável por 70% das exportações brasileiras. Consomem-se, a cada ano, no Brasil, 52 quilogramas de açúcar per capita (a média mundial é de 22 quilogramas), utilizando a cana plantada em cerca de 9 milhões de hectares de terra.

Em muitas partes do mundo, o açúcar é uma parte importante da dieta humana, tornando os alimentos mais saborosos e fornecendo energia alimentar. Depois dos cereais e óleos vegetais, o açúcar derivado da cana-de-açúcar e da beterraba forneceram mais quilocalorias per capita por dia, em média, do que outros grupos de alimentos.

Descrição:Aquele obtido através do processo de peneiramento ou extração do pó do açúcar cristal ou refinado amorfo.

Especificações:

Polarization (ºZ min) – 99,0

Humidity (% max.) – 0,30

Cor ICUMSA (UI Max.) – 150

Ash Conductivity (% max.) – 0,20

Reducing sugars (% m/m max.) – N/A

Blacks spot (nº/100gmáx.) – N/A

Magnetizable Particles (mg/Kg max.) – N/A

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